Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce
Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan zum Garnieren, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Hähnchen mit Kräutersauce, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kräuter in eine Schüssel, um gut zu mischen. Das Brot 5 Minuten mit der Milch einweichen, dann herausnehmen und die Milch leicht auspressen. Brechen Sie das Brot in eine Schüssel und kombinieren Sie es mit dem Hackfleisch, 1 Tasse der Kräuter und einer Prise Salz und Pfeffer. Arbeiten Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind, und fügen Sie gegebenenfalls etwas Milch hinzu, um die Zutaten zu einer leicht klebrigen Konsistenz zu binden. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Abtropfen lassen, reservieren 1 Tasse der Pasta Kochwasser.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen (in Chargen zu vermeiden Gedränge) und kochen, bis braun auf allen Seiten, 5-10 Minuten.
Entfernen Sie auf einen Teller und reservieren Sie die Pfanne tropft.
In einer kleinen Küchenmaschine die restlichen Kräuter, das restliche Olivenöl, Knoblauch, eine Prise Salz und Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bis zum Pürieren verarbeiten und bei Bedarf nach Geschmack würzen.
Legen Sie die abgetropften Nudeln in die Pfanne, in der die Fleischbällchen gekocht wurden, zusammen mit einem Spritzer Nudelkochwasser.
Fügen Sie die Kräutersauce hinzu und werfen Sie sie gut bei schwacher Hitze, fügen Sie bei Bedarf mehr Nudelwasser hinzu, um eine glatte Sauce zu erhalten, die an den Nudeln haftet. Saison nach Geschmack. Unter die Schalen teilen, mit den Fleischbällchen und Parmesan belegen und servieren.