Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce

Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce
Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan zum Garnieren, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Hähnchen mit Kräutersauce, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kräuter in eine Schüssel, um gut zu mischen. Das Brot 5 Minuten mit der Milch einweichen, dann herausnehmen und die Milch leicht auspressen. Brechen Sie das Brot in eine Schüssel und kombinieren Sie es mit dem Hackfleisch, 1 Tasse der Kräuter und einer Prise Salz und Pfeffer. Arbeiten Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind, und fügen Sie gegebenenfalls etwas Milch hinzu, um die Zutaten zu einer leicht klebrigen Konsistenz zu binden. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
KrautKraut
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen, reservieren 1 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen (in Chargen zu vermeiden Gedränge) und kochen, bis braun auf allen Seiten, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Entfernen Sie auf einen Teller und reservieren Sie die Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer kleinen Küchenmaschine die restlichen Kräuter, das restliche Olivenöl, Knoblauch, eine Prise Salz und Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bis zum Pürieren verarbeiten und bei Bedarf nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Legen Sie die abgetropften Nudeln in die Pfanne, in der die Fleischbällchen gekocht wurden, zusammen mit einem Spritzer Nudelkochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kräutersauce hinzu und werfen Sie sie gut bei schwacher Hitze, fügen Sie bei Bedarf mehr Nudelwasser hinzu, um eine glatte Sauce zu erhalten, die an den Nudeln haftet. Saison nach Geschmack. Unter die Schalen teilen, mit den Fleischbällchen und Parmesan belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin