Herzhafte Wurst-Scones

Herzhafte Wurst-Scones
Das Rezept Herzhafte Wurst-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Wenn Sie Petersilie, Parmesankäse, lose Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 45%. Versuchen Fettarme herzhafte Scones, Herzhafte Scones, und Herzhafte Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Milch und Ei verquirlen; In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.
5
Auf ein gefettetes Backblech geben. Pat in einen 9-Zoll. Kreis.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In acht Keile schneiden, aber nicht trennen.
7
Bei 350 ° 28-32 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin