Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze

Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze
Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Eiweiß, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze, Herzhafte Pesto-, Wurst- und Spinatumsätze, und Wurst-Spinat-Umsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln. Spinat einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt. Basilikum, Salz und zerdrückten roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Vom Herd nehmen.
6
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Rollen Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis. Löffel etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung auf die Hälfte jedes Kreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand. Teig über die Kartoffelmischung falten, bis sich die Kanten fast treffen. Teigunterkante über Oberkante bringen; Teigkanten zu einem Rand zusammenpressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie die Umsätze auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
2 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Streuen Sie etwa 2 Teelöffel Käse über jeden Umsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
11
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin