Herzhafter Auberginen-Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Auberginen, Marinara-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Herzhafte Escarole-, Gersten- und Parmesansuppe, und Herzhafte Winter-Minestrone mit Chiliöl, Zitronenschale und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Eier in separate flache Schalen geben. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Auberginenscheiben in Mehl und dann in Eier tauchen; mit Krümelmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Auberginen in Öl chargenweise goldbraun auf beiden Seiten kochen; abtropfen lassen. In einem gefetteten 13-Zoll anrichten. x 9-zoll. Auflaufform. Mit Marinara-Sauce und Käse belegen.
Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger oder goldbraun backen.