Herzhafter Bohnen-Tomaten-Salat

Herzhafter Bohnen-Tomaten-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Herzhafter Bohnen-Tomaten-Salat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 131 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Käse, Limettensaft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 74%. Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz-Zwiebel-Marmelade, Tomaten-Pesto und Avocado-Schwarzbohnensalsa, Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bohnen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
4
In 2 Zoll schneiden. cke. Tomaten, Frühlingszwiebeln und grüne Bohnen auf sechs Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
5
Für das Dressing Limettensaft, Blauschimmelkäse, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Über Salate träufeln.
7
Mit Pinienkernen und Bohnenkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Bien Nacido Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin