Herzhafter Hühnereintopf
Herzhafter Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 233 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch, eine Handvoll Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Herzhafter Chicken Ale Eintopf mit Gemüse, Herzhafter Hühnchen-Posole-Eintopf, und Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Hühnchen und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Skim und entsorgen Sie jeden Abschaum, der nach oben kommen kann.
Köcheln lassen, bis das Fleisch des Huhns mit fast keinem Druck von einer Gabel vom Knochen fällt, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke auf einen Teller. Verwenden Sie 2 Gabeln, um das Fleisch vom Knochen zu trennen.
Fügen Sie das Fleisch zurück zu Topf.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie sie knusprig-zart, etwa 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.