Herzhafter Hühnereintopf

Herzhafter Hühnereintopf
Wenn Sie in der Nähe haben 2 stunden und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte herzhafter Hühnereintopf eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 249 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Glückskartoffeln, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 47 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Herzhafter Hühnchen-Posole-Eintopf, Herzhafter Hühnchen-Ale-Eintopf mit Gemüse, und Herzhafter Hühnchen-Ale-Eintopf mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Hühnchen und Thymian in einem großen Topf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um es zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Überfliegen und entsorgen Sie jeglichen Schaum, der nach oben kommen könnte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Köcheln lassen, bis das Fleisch des Huhns fast ohne Druck von einer Gabel vom Knochen fällt, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
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Die Hähnchenstücke auf einen Teller legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um das Fleisch vom Knochen zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KnochenKnochen
FleischFleisch
6
Das Fleisch wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9
Vom Herd nehmen, mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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