Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2)
Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2 Personen) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Frühlingszwiebeln, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2), Herzhafter Rindereintopf mit Knödeln, und Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Mehl, Salbei, Thymian und Pfeffer mischen. Allmählich Brühe mit einem Schneebesen einrühren, bis sie vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Gemüse und Hühnchen unterrühren; zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Bisquick-Mix, Zwiebeln und Zwiebelpulver verrühren. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Tropfen Sie um 6 Löffel auf kochenden Eintopf; Hitze reduzieren.
Ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.