Herzhafter Krabbendip mit Crudité
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Jakobsmuscheln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Krabbenkuchen mit herzhafter Remoulade, und Kastanien-, Krabben- und Ziegenkäse-herzhafter Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 8 Unzen. Weichkäse, 1 Tasse saure Sahne, 1/4 Tasse Mayonnaise, 3 EL. zitronensaft, 6 fein gehackte Schalotten (nur weiße und hellgrüne Teile), 2 gehackte Knoblauchzehen und 3/4 TL. cayenne in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt. Rühren Sie vorsichtig in 2 (6 oz.) Dosen Krabbenfleisch (abgetropft); mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Dip kann einen Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.)
Mit Crudit oder gerösteter Pita servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.