Herzhafter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Bräunungssauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Eintopf-Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen in Öl anbraten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
In den Tropfen Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Den Braten wieder in den holländischen Ofen stellen. Tomaten, 1/2 Tasse Wasser, Meerrettich, Bräunungssauce, Salz und Pfeffer einrühren.
Abdecken und 2-3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Abtropfen lassen und 2 Tassen Pfannensäfte aufbewahren.
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.