Herzhafter Schweinebraten mit Cranberry-Glasur
Der herzhafte Schweinebraten mit Cranberry-Glasur dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 225 Kalorien , 26 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangen, gemahlenen Piment, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Schneller, herzhafter Schweinebraten mit Cranberry-Glasur“ , „Schweinebraten mit Cranberry-Glasur “ und „Festlicher Schweinebraten mit Cranberry-Glasur“ .
Anweisungen
Schale von 1 Orange abreiben, dann alle Orangen auspressen. In einem kleinen Topf Orangensaft und Schale vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Volumen auf die Hälfte reduziert ist.
In einem mittelgroßen Topf Preiselbeersauce, Zimt, Piment, Essig und Salz vermischen.
Maisstärke und Wasser vermischen; gut mischen.
Zur Cranberry-Sauce-Mischung mit Orangensaft-Mischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Den Braten mit koscherem Salz einreiben.
Den Braten auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Ohne Deckel 60–80 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Während der letzten halben Backstunde die Preiselbeermischung über den Braten streichen.
Restliche Cranberry-Mischung erhitzen und mit Schweinefleisch servieren.