Herzhafter Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Süßes und herzhaftes Flankensteak, Herzhaft mariniertes Flankensteak, und Herzhaftes Slow Cooker rundes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Pfeffer. Reiben Sie beide Seiten des Steaks ein.
Mit 1/4 Tasse Vinaigrette bestreichen.
Legen Sie das Steak auf eine Grillpfanne. Grillen Sie 4 in. von der Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne 10 Minuten oder zart in Butter anbraten.
Restlichen braunen Zucker hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rühren oder bis die Zwiebel gebräunt ist.
Steak quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Preiselbeeren, Blauschimmelkäse, Zwiebeln und Rindfleisch.
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln; zum Beschichten werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wein]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.