Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Süßes und herzhaftes Flankensteak, Herzhaft mariniertes Flankensteak, und Herzhaftes Slow Cooker rundes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Pfeffer. Reiben Sie beide Seiten des Steaks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Legen Sie das Steak auf eine Grillpfanne. Grillen Sie 4 in. von der Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne 10 Minuten oder zart in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Restlichen braunen Zucker hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rühren oder bis die Zwiebel gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Steak quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Preiselbeeren, Blauschimmelkäse, Zwiebeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Grüngebühren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.