Herzhafter Wurst-Reis-Auflauf
Herzhafte Wurst-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bulk-Schweinewurst, Reismischung, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Herzhafter Reisauflauf, Herzhafte Wurst-Reis-Pfanne, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Wurst unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Champignons, Sellerie, Pfeffer, Zwiebel, Thymian, Majoran und Gewürzmischung aus der Reismischung in die Pfanne geben und kochen, bis das Gemüse zart knusprig ist.
Rühren Sie die Wurstmischung, Brühe, Suppe, Reismischung und 1/2 Tasse Käse in einer flachen Auflaufform von 13 x 9 x 2 Zoll um. Decken Sie die Auflaufform ab.
Backen Sie bei 375 Grad F für 1 Stunde oder bis der Reis zart ist. Rühren Sie die Reismischung vor dem Servieren um.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.