Herzhafter Wurstlaib

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Hearty Sausage Loaf“. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentrahmten Mozzarella, Schweinswurst, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe , Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe und Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe .
Anweisungen
Den Teig gehen lassen, bis er fast das Doppelte seines Volumens erreicht hat. In der Zwischenzeit die Wurst mit Knoblauch und Fenchelsamen in einer Pfanne anbraten.
Abgießen und abkühlen lassen.
Eier und Käse hinzufügen und gut vermischen.
Den Teig durchkneten und jeden Laib zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Geben Sie die Hälfte der Wurstmischung auf jedes Rechteck und verteilen Sie sie bis auf 2,5 cm an die Ränder.
Beginnen Sie am schmalen Ende und rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
30–35 Minuten bei 375 ° backen.
Im warmen Zustand mit geschmolzener Butter bestreichen.