Herzhaftes Curry-Schweinefleisch
Herzhaftes Curry-Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 16 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Wenn Sie Zitronengras, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße, Schweinefleisch Indad (süßes und herzhaftes indisches gedünstetes Schweinefleisch), und Herzhaftes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Schweinefleisch in 2-Zoll-Würfel schneiden. In Mixer, Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot, Kurkuma und Paprika. Abdeckung; mischung auf medium-high speed über 1 minute, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten, bis glatt.
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Allmählich und vorsichtig gemischte Mischung in Öl gießen (Öl spritzt).
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch, Tomaten, Zitronengras und Fischsauce unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch weich ist.
Über Reis servieren; mit Koriander garnieren.