Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Aus der Speisekammer: Curry-Kürbis-Wildreissuppe, Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe, und Curry Huhn Wild Reis Chowder.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mandeln auf ein Backblech mit Kanten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Toast Mandeln im vorgeheizten Ofen, Rühren alle 2 Minuten, bis leicht gebräunt, 5 bis 10 Minuten; Transfer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Hühnchen und Mango-Chutney in die Schüssel geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter mit Olivenöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Tomaten mit Saft und Rosinen hinzu; weiter kochen, häufig rühren, bis die Rosinen prall, etwa 10 Minuten. Die Mischung mit Currypulver und Cayennepfeffer würzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Cayennepfeffer
Currypulver
Trauben
7
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Topf; Fügen Sie die Hühnermischung, Wildreis, Äpfel, Petersilie und Zitronensaft hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel zart sind und dennoch etwas Knusprigkeit behalten, etwa 5 Minuten. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.