Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also herzhaftes Kirschkompott aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Rosmarin, Honig und Walnüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Kirsch-Semifreddo mit Orangen-Zimt-Kirschkompott, und Schweinefleisch mit herzhaftem Quittenkompott.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie, bis sie gerade anfangen, an den Rändern zu färben, ungefähr 2-3 Minuten. Rühren Sie ein paar mal, während Sie Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie die Walnüsse, Rosmarin und Kirschen hinzu und rühren Sie alles um, um es zu kombinieren. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Kirschen weich sind, etwa 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Rosmarin
Walnüssen
4
Fügen Sie ein wenig schwarzen Pfeffer hinzu und schmecken Sie nach Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
5
Portwein, Kirsch oder Cassis und den Honig einfüllen und nochmals umrühren. Kochen Sie dies langsam, bis die erweichenden Kirschen und die Flüssigkeit zu einer sirupartigen Textur kochen.