Herzhaftes Kräuterbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hefe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Herzhafte Kräuterbutter, Herzhafte Kräutersoße, und Herzhafte Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Trockenmilch und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Milch, Zwiebel, butter und Honig in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt. Kühl bis 120 bis 13
Fügen Sie der Vollkornmehlmischung Milchmischung hinzu. Beat mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt; Beat bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten. Nach und nach 1 3/4 Tassen Allzweckmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (8 bis 10 Minuten).
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Roll Teig in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. Prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis der Teig verdoppelt ist, aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. (Decken Sie die letzten 15 Minuten des Backens mit Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.)
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.