Herzhaftes Kräuterbrot

Herzhaftes Kräuterbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hefe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Herzhafte Kräuterbutter, Herzhafte Kräutersoße, und Herzhafte Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Trockenmilch und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
MilchpulverMilchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, Zwiebel, butter und Honig in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt. Kühl bis 120 bis 13
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie der Vollkornmehlmischung Milchmischung hinzu. Beat mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt; Beat bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten. Nach und nach 1 3/4 Tassen Allzweckmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (8 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Roll Teig in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. Prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis der Teig verdoppelt ist, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. (Decken Sie die letzten 15 Minuten des Backens mit Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
14
carbo Bewertung: 20
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin