Herzhaftes Lammcurry (Roghan Josh)

Herzhaftes Lammcurry (Roghan Josh)
Herzhaftes Lammcurry (Roghan Josh) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rogan Josh (Kashmiri Lamm-Curry), Kashmiri Rogan Josh (Indisches Hammel- / Lammcurry), und Rogan Josh von Revival Bootcamp – 5:2 Diät-Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch und Ingwer auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken, indem Sie die breite Seite des Messers mehrmals über die Mischung ziehen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, Joghurt und 2 Teelöffel Garam Masala in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Fügen sie 1 1/2 tassen wasser zu tasche; dichtung und schütteln zu spülen lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
LammLamm
6
Nehmen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel aus dem Beutel und reservieren Sie die Marinade im Beutel. Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte des Lammes; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Lamm und Säfte aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hitze auf Mittel reduzieren.
12
Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Nelken und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt. Lamm und Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Paprika, gemahlenen roten Pfeffer und Safran hinzu; Kochen Sie 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
15
Fügen Sie reservierte Marinade und Tomatenmark hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel garam masala, Koriander und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro
17
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)6KardamomschotenKardamomschoten1Stick(3-Zoll) - Zimt(3-Zoll) - Zimt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter Basmati- oder Jasminreisheiß gekochter Basmati- oder Jasminreis11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2(kann sein oder überfliegen)garam masala, geteiltgaram masala, geteilt4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Stücke geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher 2% fettarmer griechischer Joghurteinfacher 2% fettarmer griechischer Joghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte Safranfädenzerdrückte Safranfäden11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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