Herzhaftes Mehrkornbrot

Herzhaftes Mehrkornbrot
Herzhaftes Mehrkornbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 156 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Leinsamen, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Mehrkornbrot, Mehrkornbrot, und Mehrkornbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, kochen Sie 1 2/3 Tassen Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Hafer, Weizenkeime und Maismehl in einer großen Schüssel; verbrühte Milch einrühren. Abkühlen bis warm (100 bis 110).
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Weizenmehl und Hefe in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mehlmischung zur Milchmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Wasser und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in die Milchmischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
8
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Vollkornmehl und 2 1/2 Tassen Allzweckmehl zur Milchmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
MilchMilch
10
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 13 x 7 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie jede Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8-x 4-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
13
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch und Ei in einer kleinen Schüssel; Pinsel über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Kombinieren Sie Leinsamen, Mohn, Hirse und 1 Teelöffel Hafer in einer Schüssel; srinkle Samenmischung über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
LeinsamenölLeinsamenöl
HirseHirse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Backen bei 375 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 20 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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