Heuschrecken-Eistorte
Heuschrecken-Eistorte benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus Vanilleeis, Crème de Cacao, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Gebratene Eistorte, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Heuschrecken-Eistorte.
Anweisungen
Krümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel feucht rühren. In den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken. Kühlen.
Kombinieren Sie Milch und Marshmallow-Creme in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle auf HOCH 1 Minute, einmal umrühren.
Fügen Sie Crme de Menthe, Crme de Cacao und geschlagenes Topping hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Eis in die vorbereitete Pfanne geben; mit Marshmallow-Mischung belegen. Mindestens 6 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren mit Schokoladensirup beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.