Hibiscus Lime Margaritan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 893 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Hibiskus-Sirup, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Hibiskus Limette Margarita, Agave Margarita mit Hibiskus-Limettensirup, und Hibiskus Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hibiskus Einfachen Sirup zu machen, mischen Sie Zucker, Hibiskusblüten und Wasser in 2-Quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Einfacher Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze nur zum Kochen bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Mischung abseihen; Feststoffe verwerfen.
4
Transfer zum Vorratsbehälter. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Macht 1 1/3 Tassen.
5
Um Margarita herzustellen, fügen Sie 1 oz des einfachen Sirups, des Tequila, des Likör mit Orangengeschmack und des Limettensaftes zum Cocktail-Shaker hinzu. Shaker mit Eis füllen; abdecken und kräftig schütteln. In ein mit frischem Eis gefülltes Cocktailglas abseihen.