Hickory-beplanktes Schweinefilet mit Rosmarin-Dijon-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hickory-beplankte Schweinefilet mit Rosmarin Dijon Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, Hickory Grillplanke, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grillen: Beplanktes Ahorn-Senf-Schweinefilet, Soja Dijon Schweinefilet, und Dijon verkrustetes Schweinefilet.
Anweisungen
Planke 1 Stunde in Wasser eintauchen und einweichen; abtropfen lassen.
Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, erhitzen Sie eine Seite des Grills auf hohe Hitze.
Kombinieren Sie Senf, Honig, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Die Hälfte der Senfmischung über Schweinefleisch streichen.
Legen Sie die Kartoffel in eine mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mikrowelle bei hoher 1 minute.
Fügen Sie die restliche Senf-Mischung und Saft; werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie Planke auf Grillgestell bei starker Hitze; Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Vorsichtig Planke umdrehen; Bewegen Sie sich zur kühlen Seite des Grills.
Legen Sie Schweinefleisch in der Mitte der verkohlten Seite der Planke; ordnen Kartoffelmischung um Schweinefleisch in einer einzigen Schicht. Abdecken und 20 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.