Hilfe-yourself Thunfisch-Reis-Salat
Help-yourself Thunfisch-Reis-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 608 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 890 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Thunfisch-Reis-Salat, Thunfisch & brauner Reissalat, und Italienischer Thunfisch-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Der gekochte Reis wird probablyclumped zusammen, so brechen Sie es in alarge Rührschüssel. Flocke in den Thunfisch, dann mischen Sie die Erbsen, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Oliven, wenn Sie sie verwenden.Mayonnaise, Zitronensaft und Olivenöl durchrühren und abschmecken.Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie oder placein einem großen Kunststoffbehälter und lassen Sie yourhousehold dienen sich wheneverthey hungrig sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.