Himbeer-Band-Kuchen

Himbeer-Band-Kuchen
Himbeerbandkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 481 kalorien, 10 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 57 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Himbeer-Band-Käsekuchen, Himbeer-Bandscheiben, und Himbeer-Band-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Tassen Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Blasen um die Seite des Topfes bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Über die Schokolade gießen, bis sie geschmolzen ist; restliche Sahne einrühren. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Zum Füllen Himbeeren mit einem feinen Sieb in eine große Schüssel drücken. Samen wegwerfen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Eigelb und Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und Salz sieben; beiseite stellen. Für jeden Kuchen in einer großen Schüssel 6 Eigelb schlagen, bis er leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er dick und zitronenfarben ist. 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie 1/2 Tasse der Mehlmischung hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
5
In einer anderen Schüssel 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker, jeweils etwa 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Ein Viertel Eiweiß unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben. Vorsichtig in mit Pergament ausgekleidete 15-Zoll-Löffel geben. x 10 zoll. x 1-in der Backform; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder der Kuchen springt bei leichter Berührung zurück. Auf einem Rost abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies für den zweiten Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
In einer großen Schüssel 3 Tassen gekühlte weiße Schokoladenmischung schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. kühlen. In einer Schüssel die restliche weiße Schokoladenmischung kühlen. In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen. Gelatine bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auflösen. Gelatine in abgesiebte Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Schüssel in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Abkühlen lassen, bis die Mischung sirupartig ist, gelegentlich umrühren.
10
Aus dem Wasserbad nehmen. Rühren Sie ein Viertel der reservierten 3 Tassen geschlagenen Schokoladenmischung in die Himbeermischung; Die restlichen drei Viertel der geschlagenen Schokoladenmischung unterheben. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Gekühlte Kuchen auf Gitterroste umdrehen. Kanten abschneiden; jeweils der Länge nach in Drittel schneiden.
12
Verteilen Sie einen Streifen mit einer gehäuften Tasse Himbeermischung auf 1 Zoll. von kurzen Seiten und 1/2 Zoll. von langen Seiten. Beginnen Sie am kurzen Ende und rollen Sie auf. Stellen Sie sich in die Mitte der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
13
Restliche Himbeermischung auf den restlichen Streifen verteilen. Mit jeweils einem Streifen arbeiten und am Rand des letzten Streifens beginnen, um die Mittelrolle wickeln. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
14
Reservierte weiße Schokolade schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
15
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
16
Mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
Magazin