Zitronen-Sahne-Torte

Zitronen-Sahne-Torte
Für $1.08 pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 370 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Instant-Pudding mit Jell-O-Zitronengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Waferkrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WaferWafer
3
Backen 10 min.; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Beat Pudding-Mix, 3/4 Tasse Milch und Schale in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Stir in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Frischkäse, 1/4 Tasse Milch und restliche Milch in einer separaten mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Restliche KÜHLE PEITSCHE einrühren; über Puddingschicht in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf mischen. Wasser und Zitronensaft einrühren; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis die Mischung verdickt ist und nur unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie kleine Menge zu Eigelb in kleine schüssel; rühren, bis gemischt. Nach und nach in restliche Zitronenmischung im Topf einrühren; 1 min kochen. oder bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren. Abseihen, wenn nötig. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Zitronenmischung über Kuchen verteilen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin