Himbeer-Blaubeere Schneekegel

Himbeer-Blaubeere Schneekegel
Himbeer-Blaubeere Schneekegel benötigt ungefähr 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Blaubeeren, leicht-Eis, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Schneekegel, Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, und Blueberry Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen Himbeeren und 2 Tassen Blaubeeren mit Zucker und Wasser in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Zum Kochen bringen, rühren, dann kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einen Mixer geben und pürieren, bis sie fast glatt sind, etwa 1 Minute (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Beerenmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie leicht auf und entsorgen Sie dann Feststoffe. Cool Sirup, aufgedeckt, dann abkühlen, seine Oberfläche lose mit Plastikfolie bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Für jede Portion 3 Esslöffel Sirup über 1 Tasse leicht verpacktes rasiertes Eis löffeln und mit 1/4 Tasse restlichen gemischten Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte BeerenGemischte Beeren
SirupSirup
EisEis
5
Sofort servieren.
1
Sirup kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin