Himbeer-Blaubeere Schneekegel
Himbeer-Blaubeere Schneekegel benötigt ungefähr 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Blaubeeren, leicht-Eis, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Schneekegel, Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, und Blueberry Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Himbeeren und 2 Tassen Blaubeeren mit Zucker und Wasser in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Zum Kochen bringen, rühren, dann kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
In einen Mixer geben und pürieren, bis sie fast glatt sind, etwa 1 Minute (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Gießen Sie die Beerenmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie leicht auf und entsorgen Sie dann Feststoffe. Cool Sirup, aufgedeckt, dann abkühlen, seine Oberfläche lose mit Plastikfolie bedeckt, bis kalt, ca.
Für jede Portion 3 Esslöffel Sirup über 1 Tasse leicht verpacktes rasiertes Eis löffeln und mit 1/4 Tasse restlichen gemischten Beeren belegen.
Sirup kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.