Himbeer Brownies

Himbeer Brownies
Das Rezept Himbeer-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 222 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Himbeermarmelade, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Himbeer Brownies, Himbeer Brownies, und Himbeer Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten; Spray mit Kochspray. Mikrowelle ungesüßte Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) In der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Marmelade über Brownies verteilen. Mikrowelle halbsüße Schokolade und Sahne in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder nur bis die Mischung zum Kochen kommt. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist; über die Marmeladenschicht verteilen. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis die schokoladenschicht fest ist. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es zum Servieren schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin