Himbeer-Campari-Sorbet

Himbeer-Campari-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Himbeer-Campari-Sorbet aus. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Wasser, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Campari und Orangensorbet, Rosa Grapefruit Campari Sorbet, und Himbeer Campari gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Himbeeren, Zucker, Wasser und Campari vermischen. Mischung auf Medium, bis Himbeeren vollständig püriert sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CampariCampari
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher und drücken Sie mit einem Löffel auf das Sieb, um den Saft von den Samen zu trennen. Messen Sie 3 Tassen Püree und verwerfen Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
3
Püree in eine Rührschüssel geben und Orangenschale einrühren, dann Salz hinzufügen, gefolgt von Zitrone abschmecken. Cover Mischung und Kälte im Kühlschrank, bis sehr kalt, über 2 Stunden, und Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EisEis
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
RührschüsselRührschüssel
4
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion2
Gesundheits-Score17
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