Himbeer-Campari-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Himbeer-Campari-Sorbet aus. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Wasser, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Campari und Orangensorbet, Rosa Grapefruit Campari Sorbet, und Himbeer Campari gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Himbeeren, Zucker, Wasser und Campari vermischen. Mischung auf Medium, bis Himbeeren vollständig püriert sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher und drücken Sie mit einem Löffel auf das Sieb, um den Saft von den Samen zu trennen. Messen Sie 3 Tassen Püree und verwerfen Rest.
Püree in eine Rührschüssel geben und Orangenschale einrühren, dann Salz hinzufügen, gefolgt von Zitrone abschmecken. Cover Mischung und Kälte im Kühlschrank, bis sehr kalt, über 2 Stunden, und Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.