Himbeer-Chili-Thunfisch auf Gemüse

Himbeer-Chili-Thunfisch auf Gemüse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Himbeer-Chili-Thunfisch auf Gemüse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $6.67 pro Portion. Wenn Sie Salz, Balsamico-Essig, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. ervorragend. Gegrillter Thunfisch-Orangen-Salat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygemüse mit Chili-Aioli und Kräutertuile, Ahi-Thunfisch-Avocado-Salat mit Chili-Kruste und Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, und Ahi-Thunfisch-Avocado-Salat mit Chili-Kruste und Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Restliche Marinade zum Dressing abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Thunfisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare oder bis leicht rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Römerbrot, Karotte und Gurke in einer großen Schüssel vermengen; mit reservierter Marinade beträufeln und zum Überziehen werfen. Auf vier Teller verteilen. Mit gegrilltem Thunfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
RomaineRomaine
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin