Himbeer-Crumble-Tarte
Himbeer-Crumble-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 423 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Eiswasser, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. Versuchen Himbeer-Crumble-Tarte, Himbeer-Crumble-Tarte, und Himbeer-Crumble-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Übertragen Sie 2 Tassen Mischung in eine Schüssel und beträufeln Sie 4 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig darüber (Reserve restliche Mischung). Mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig aus: Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils einen halben Esslöffel Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. (Nicht überarbeiten Teig, oder gebäck wird hart sein.)
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Gebäck Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Wenn der Teig klebrig ist, leicht mit zusätzlichem Mehl bestäuben. Wickeln Sie die Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang fest.
Fügen Sie der Teigmischung in einer Schüssel Mandeln und Zucker hinzu und reiben Sie sie zusammen, bis sich einige große Klumpen bilden.
Legen Sie ein großes Backblech auf Backrohr im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Rollen Sie die Teigscheibe mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 13 Zoll großen Rechteck aus. Fit in torte pan und trim überschüssigen teig, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter gebäck und drücken sie gegen rand von pan zu verstärken rand. Schale mit Beeren füllen und gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Backen torte in pfanne auf backblech, bis topping und kruste sind golden und füllung sprudelt, über 55 zu 60 minuten (lose abdeckung mit einem blatt folie nach 30 minuten zu verhindern überwucherung). Cool in der Pfanne auf einem rack 20 Minuten, dann entfernen Seite der Pfanne und kühlen Torte vollständig, über 45 Minuten.