Himbeer-Dessert mit Vanillesauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Maisstärke, Himbeeren, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Himbeer-Dessertsauce, Himbeer-Dessertsauce, und Key Lime Dessert mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Himbeeren, Orangensaft und Tapioka vermischen; 15 Minuten stehen lassen. Zucker und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Tapioka
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Für die Vanillesauce Maisstärke und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
1/2 Tasse heiße Mischung in das Ei schlagen; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen und umrühren oder nur so lange, bis die Sauce leicht eindickt und 160 ° erreicht (nicht kochen).