Himbeer-Doppel-Kruste-Jar-Kuchen

Himbeer-Doppel-Kruste-Jar-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Doppelkrusten-Glas-Torte aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Wenn Sie flockige Butterkruste, Zitronenschale, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppel-Kruste Nektarine Himbeerkuchen, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Butter in 1/2-Zoll-Stücke und frieren Sie sie ein, während Sie die trockenen Zutaten messen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen und drei- oder viermal pulsieren, um zu mischen. Nehmen Sie die Butterwürfel aus dem Gefrierschrank, streuen Sie sie über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis die Mischung erbsengroße Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie das Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und mischen Sie weiter, wobei Sie gerade genug Wasser hinzufügen, damit der Teig zusammenkommt. Um den Teig von Hand zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Nehmen Sie die Butterwürfel aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Mehlmischung, wobei Sie sie mit der Mehlmischung überziehen. Sinken Sie Ihre Finger in die Mischung und beginnen Sie, Butter und Mehl zusammenzuklemmen, wobei Sie dünne, mehlige Scheiben der Butter herstellen. Arbeiten Sie die Mischung weiter, bis die Butter zuerst in mehlige erbsengroße Perlen und dann in eine lose Mischung zerlegt wird, die nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und verwenden Sie Ihre Hand wie ein Kamm in der Flüssigkeit zu mischen, nur bis der Teig zusammenhält. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig zu einer krümeligen Masse zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Drehen Sie den Teig auf eine saubere, bemehlte Arbeitsfläche oder ein Blatt Pergamentpapier. Sammeln Sie den Teig in einem Hügel und kneten Sie ihn einige Male, um ihn zu glätten. Teilen Sie es in zwei Hälften, tupfen Sie vorsichtig und drücken Sie jede Hälfte in ein raues Rechteck, einen Kreis oder ein Quadrat, das etwa 1 Zoll dick ist. Die Form, die Sie wählen, hängt davon ab, in welcher Form Sie den Teig ausrollen. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt nicht wissen, wie Sie den Teig verwenden werden, entscheiden Sie sich für einen Kreis. In Plastikfolie oder in das Pergamentpapier einwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
5
Für die Kuchen: Halten Sie acht halbe Gläser bereit.
6
Die Hälfte des Teigs aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche. Den Teig auspacken, auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und die Oberseite leicht mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Rollen Sie den Teig in ein Quadrat aus, das 12 bis 14 Zoll misst und etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie das Quadrat in sechs gleichmäßige Quadrate oder Kreise.
10
Rollen Sie die restliche Hälfte des Teigs auf die gleiche Weise aus und schneiden Sie zwei weitere Quadrate oder Kreise derselben Größe und acht Kreise derselben Größe wie den Mund des Glases aus. Sie können ein Glas umdrehen und es verwenden, um diese Kreise zu schneiden (es ist eine perfekte Passform!), oder verwenden Sie einen Keks oder Ausstecher. Bei Bedarf die Teigreste aus beiden Hälften sammeln, zu einer Kugel formen und ausrollen, um weitere Kreise zu schneiden. (Reroll den Teig nur einmal oder es wird hart backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
11
Um jedes Glas auszukleiden, halten Sie das Glas in Ihrer nicht dominanten Hand (linke Hand, wenn Sie zum Beispiel Rechtshänder sind) und nehmen Sie einen Quadrat- oder Kreisteig in Ihrer anderen Hand auf. Positionieren Sie den Teig über dem Glasmund und stopfen Sie ihn dann vorsichtig in das Glas, drücken Sie ihn gegen den Boden und die Seiten des Glases und zentrieren Sie ihn während der Arbeit. Drücken Sie dann mit den Daumen den Teig vorsichtig gegen die Seiten des Glases, während Sie das Glas langsam im Uhrzeigersinn drehen. Stellen Sie sicher, dass der Teig an den Seiten des Glases. Es sollte nicht mehr als drei Viertel des Weges bis zu den Seiten des Glases reichen. Wiederholen Sie, um die restlichen Gläser auszukleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Alternativ heben Sie den Teig vorsichtig rund oder quadratisch an und falten Sie ihn in zwei Hälften. Dann, mit der gefalteten Seite nach unten und den offenen Kanten nach oben, senken Sie den Teig in das Glas, öffnen Sie es und drücken Sie den Teig von der Mitte nach außen zu den Seiten des Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Für die Füllung: In einer Schüssel alle Zutaten mischen und den Zucker nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Vorsichtig mischen, um die Beeren nicht zu zerdrücken. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
15
Um die Kuchen zu füllen: Füllen Sie jedes mit Gebäck ausgekleidete Glas mit etwa 2/3 Tasse. Füllen Sie die Krusten nicht nach oben. (Die Gläser sollten nicht mehr als drei Viertel voll sein.) Sie möchten mindestens 1/4 Zoll Teig über der Füllung unbedeckt lassen, damit Sie die obere Kruste anbringen können. Legen Sie nun einen Teigkreis auf die Füllung in jedes Glas und necken Sie die Ränder der Krusten mit den Fingern oder einer Gabel vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
16
Schneiden Sie ein paar kleine Schrägstriche in die Oberseite jedes Kuchens, damit der Dampf ablassen kann. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. (Zu diesem Zeitpunkt können die ungebackenen Kuchen mit einem Deckel abgedeckt und bis zu 2 Monate eingefroren werden.)
17
Kurz vor dem Backen in einer kleinen Schüssel das Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
18
Bürsten Sie die obere Kruste jeder Torte mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
19
Ordnen Sie die Gläser auf einem umrandeten Backblech an, legen Sie sie in den Ofen und backen Sie, bis die oberen und seitlichen Krusten golden sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
20
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Sobald die Kuchen 1 Stunde lang abgekühlt sind, können sie aus den Gläsern genommen werden. Halten Sie ein Glas in Ihrer nicht dominanten Hand und führen Sie mit der anderen Hand ein scharfes, dünnes Messer um den inneren Rand des Glases, um die Füllung zu lösen, die möglicherweise am Glas haften geblieben ist. Dann drehen Sie den Kuchen vorsichtig in Ihre Handfläche. Es sollte mit wenig Widerstand aus dem Glas gleiten. Wenn es klebt, ziehen Sie es vorsichtig heraus, indem Sie das Messer entlang der Innenkante des Glases laufen lassen. Sobald der Kuchen aus dem Glas gleitet, drehen Sie ihn schnell auf einen Teller oder das Backgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
22
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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