Himbeer Dunkle Schokolade Makronen
Himbeer dunkle Schokolade Makronen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 185 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Himbeeren, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so genial. Versuchen Dunkle Schokolade getaucht Makronen, Dunkle Schokolade getaucht Makronen, und Kokosmakronen in dunkle Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestelle auf mittlere und obere Position einstellen und Ofen auf 163° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Kokosnuss, Zucker, Salz, Vanille, Eiweiß und Mandeln mischen. Puls zu kombinieren, etwa 8 kurze Impulse.
Himbeeren hinzufügen und pulsieren, bis sie gleichmäßig verteilt sind, etwa weitere 8 Impulse. Verwenden Sie eine mittelgroße Keksschaufel (2 3/4 Zoll Durchmesser, 1 1/2 EL), um den Teig zu schöpfen, und lassen Sie ihn in abgerundeten Kugeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Kekse goldbraun backen und 30-35 Minuten trocknen lassen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Schokolade über Kekse träufeln und bis zum Aushärten stehen lassen.