Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen

Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Himbeerfondue mit Baiserwolkenherzen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 372 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zahnsteincreme, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Baiser-Herzen, Erdbeermousse mit Baiserherzen, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Fonduetopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Sahne in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Blasen auftreten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie weiße Bissen und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt. Marmelade und Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mischung in einen Fonduetopf geben. Um Fondue für längere Zeit am Tisch warm zu halten, legen Sie es über eine Kerze oder einen Dosenwärmebrenner. Wenn Sie sofort essen, servieren Sie in einem dekorativen Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Mit Baiserwolkenherzen zum Eintauchen servieren.
6
Ofen auf 200 Grad vorheizen F. 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie Eiweiß in eine Schüssel mit einem elektrischen Mixer. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
9
Salz einrühren. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. Mischen Sie schnell Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Übertragen Sie Baiser in einen Spritzbeutel mit der Sternspitze. Rohr 2-zoll-durchmesser herz-form baiser auf vorbereitet backbleche, abstand gleichmäßig auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
11
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sie trocken und knusprig sind, wenn sie in zwei Hälften gebrochen sind. Baiser vollständig auf Backblechen abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin