Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Himbeerfondue mit Baiserwolkenherzen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 372 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zahnsteincreme, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Baiser-Herzen, Erdbeermousse mit Baiserherzen, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Fonduetopf
Sahne in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Blasen auftreten; vom Herd nehmen.
Fügen Sie weiße Bissen und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt. Marmelade und Likör einrühren.
Mischung in einen Fonduetopf geben. Um Fondue für längere Zeit am Tisch warm zu halten, legen Sie es über eine Kerze oder einen Dosenwärmebrenner. Wenn Sie sofort essen, servieren Sie in einem dekorativen Soßenboot.
Mit Baiserwolkenherzen zum Eintauchen servieren.
Ofen auf 200 Grad vorheizen F. 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Eiweiß in eine Schüssel mit einem elektrischen Mixer. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Salz einrühren. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. Mischen Sie schnell Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Übertragen Sie Baiser in einen Spritzbeutel mit der Sternspitze. Rohr 2-zoll-durchmesser herz-form baiser auf vorbereitet backbleche, abstand gleichmäßig auseinander.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sie trocken und knusprig sind, wenn sie in zwei Hälften gebrochen sind. Baiser vollständig auf Backblechen abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.