Himbeer-Frühstückszopf
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Raspberry Breakfast Braid aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kekse/Backmischung, Butter, Himbeeren und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 14 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Himbeer-Gebäckzopf“, „Himbeerbrot-Zopf“ und „Himbeer-Gebäckzopf“ gefallen.
Anweisungen
Keksmischung in eine große Schüssel geben.
Frischkäse und Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 8–10 Mal vorsichtig durchkneten.
Rollen Sie den Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem 18-Zoll-Rand aus. x 12 Zoll. Rechteck. Himbeeren in das mittlere Drittel des Teigs geben; mit Zucker bestreuen.
Schneiden Sie auf jeder Längsseite etwa 2 1/2 Zoll breite Streifen in die Mitte hinein. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie die Streifen abwechselnd schräg über die Himbeeren. Enden versiegeln.
Bei 425° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum leichten Abkühlen auf einen Rost legen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 5-10 Sekunden lang oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, den Zuckerguss in der Mikrowelle auf höchster Stufe erhitzen. über den Teig träufeln.