Himbeer-Fudge-Brownies

Himbeer-Fudge-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Fudge-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Himbeer-Brownies, Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies).

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 8 Zoll quadratische Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker, 2 ganze Eier und Vanille schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Butter einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung einrühren und nur mischen, bis sie eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln 25 bis 30 Minuten lang herauskommt. Kühle Pfanne auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die verdampfte Milch und das Eigelb in einem kleinen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung sehr heiß ist und sich leicht verdickt; nicht kochen.
8
Legen Sie die 4 Unzen gehackte halbsüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie langsam die heiße Milch hinein. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die Füllung über die abgekühlten Brownies; im Kühlschrank lagern, bis fest, ca.
10
Den Frischkäse mit der Himbeermarmelade in einer großen Schüssel glatt rühren. Falten Sie den geschlagenen Belag und fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Füllen Sie die gekühlten Brownies mit dem Zuckerguss und verwenden Sie einen Kuchenkamm, um ein Design zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Schneiden Sie Brownies in 16 Quadrate und schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
12
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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