Himbeer-gefüllte Zitronen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer gefüllte Schokoladen-Cupcakes, Himbeer & Schokolade gefüllte Cupcakes, und Schokolade Himbeere gefüllte Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, Zugabe von 2 Esslöffel Zitronenschale in den Teig. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
24 Himbeeren zum Garnieren reservieren; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel schlagen restlichen Himbeeren, 1 Tasse Zuckerguss und 2 Esslöffel Zitronenschale mit Schneebesen, bis gut vermischt. Fit 1/4-zoll durchmesser runde spitze in dekorieren tasche. Löffel Himbeermischung in Beutel. Einfügen spitze in der mitte von jeder cupcake, über zwei drittel der weg nach unten; sanft squeeze tasche, ziehen nach oben, bis cupcake schwillt leicht und füllung kommt zu top. (Lassen Sie die Füllung nicht über den Cupcake austreten.)
In einer kleinen Schüssel restliche Zuckerguss und den Zitronensaft glatt und glänzend mischen. Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes.
Jeweils mit frischen Himbeer- und Zitronenschalenstreifen garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.