Himbeer-Herzen
Himbeerherzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eigelb, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeerkuchen Herzen, und Ziegelrote Himbeerherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier (und Wasser zum Abdecken) in einen mittelgroßen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier schälen und Eigelb entfernen. Eigelb durch ein Sieb drücken und beiseite stellen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden.
Mehl, Zucker, Eigelb, hart gekochtes Eigelb, Zitronenschale, Zimt und Salz in eine Rührschüssel geben.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenhält und alle Zutaten gut vermischt sind. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Den Teig 1/4 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2 - 3 Zoll herzförmigen Ausstecher so viele Herzen wie möglich aus. Sammeln Sie die Teigreste, reroll, und schneiden Sie mehr Herzen. Schneiden Sie mit einem kleineren herzförmigen Ausstecher die Mitte der Hälfte der Kekse aus.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Verteilen Sie jedes ganze Herz mit einer dünnen Schicht Himbeermarmelade. Top mit den Herzen mit ausgeschnittenen Zentren. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Legen Sie die Herzen im Abstand von 1 Zoll auf die ausgekleideten Backbleche. Die 2 Eier mit Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und leicht über die Keksrahmen streichen.
Backen Sie die Kekse nur bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen und im Gefrierschrank oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie servierfertig sind.