Himbeer-Herzen

Himbeer-Herzen
Himbeerherzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eigelb, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeerkuchen Herzen, und Ziegelrote Himbeerherzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier (und Wasser zum Abdecken) in einen mittelgroßen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier schälen und Eigelb entfernen. Eigelb durch ein Sieb drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
2
Die Butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mehl, Zucker, Eigelb, hart gekochtes Eigelb, Zitronenschale, Zimt und Salz in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenhält und alle Zutaten gut vermischt sind. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Teig 1/4 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2 - 3 Zoll herzförmigen Ausstecher so viele Herzen wie möglich aus. Sammeln Sie die Teigreste, reroll, und schneiden Sie mehr Herzen. Schneiden Sie mit einem kleineren herzförmigen Ausstecher die Mitte der Hälfte der Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie jedes ganze Herz mit einer dünnen Schicht Himbeermarmelade. Top mit den Herzen mit ausgeschnittenen Zentren. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Legen Sie die Herzen im Abstand von 1 Zoll auf die ausgekleideten Backbleche. Die 2 Eier mit Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und leicht über die Keksrahmen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie die Kekse nur bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen und im Gefrierschrank oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin