Das Rezept Himbeer-Käsekuchen-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 911 Kalorien, 11g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Vanillan-Extrakt, Himbeergelee, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Cupcakes Mit Himbeer-Käsekuchen, Himbeer-Käsekuchen-Schokoladen-Cupcakes, und Käsekuchen Cupcakes mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, stellen Sie die Hitze auf 275 Grad Fahrenheit herunter und backen Sie weitere 12 bis 16 Minuten oder bis die Käsekuchen golden sind. Sie werden oben knacken, und das ist in Ordnung, denn wir werden die Risse mit Schlagsahne bedecken, was mich zum nächsten Teil bringt.Während die Cupcakes backen, machen Sie den Käse Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
In Kleine Stücke Schneiden
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie dieschwere Schlagsahne und Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel. Schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang oder bis sich eine dichte und dicke Schlagsahne bildet. Dies wird viel dicker sein als im Laden gekaufte Schlagsahne, und es wird ganz schön aus dem Zuckerglasbeutel pfeifen! Abdecken und kühlen.Sobald die Cupcakes fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Dann legen Sie Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten kalt stellen. Jetzt sind sie bereit, gefrostet zu werden.Passen Sie eine Zuckerglastasche mit einer geschlossenen Sternglasur der Größe 13 an. Füllen Sie nun den Beutel zu zwei Dritteln mit der Schlagsahne und rollen Sie die leere Oberseite des Beutels herunter, bis die Schlagsahne innen schön und verdichtet ist, da Luftblasen dazu führen, dass der Zuckerguss eher unordentlich als in schönen, sauberen Strichen heraussprudelt. Schnappen Sie sich einen Cupcake und beginnen Sie, ihn um die Außenkante zu vereisenund fahren Sie um die Kante herum fort, bis Sie den Punkt erreichen, an dem Sie mit dem Zuckerguss begonnen haben. Curl den Zuckerguss in die Mitte des Cupcakes, und Sie sind fertig! Es ist im Grunde wie eine einzelne, große Spirale zu machen.Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen cupcakes.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d ' Asti und Port sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.