Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 501 kalorien, 7 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 366 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Graham-Cracker-Krümel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade, Käsekuchen mit Himbeere und weißer Schokolade, und Himbeer-Käsekuchen mit weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Zucker und die Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Mehl und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist. Falten Sie die Chips ein.
In der Mikrowelle Himbeermarmelade schmelzen; glatt rühren. Tropfen Sie Teelöffel über den Teig; Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln.
Legen Sie die Pfanne auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square). Folie sicher um die Pfanne wickeln.
In eine große Backform geben; hinzufügen 1 im. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 80-85 Minuten backen oder bis die Mitte gerade erst fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seiten der Pfanne entfernen.