Steak mit Zitronengras-Pfefferkorn-Sauce

Steak mit Zitronengras-Pfefferkorn-Sauce
Steak mit Zitronengras-Pfefferkorn-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 32 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Top-Lendensteaks, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Steak mit grüner Pfefferkornsauce, Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce, und Steak mit cremiger Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Zitronengras fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
2
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze 5 Minuten. Steak trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz würzen. Kochen, ungestört, 7 Minuten. Drehen Sie, dann kochen Sie 7 bis 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Entsorgen Sie Fett aus der Pfanne und ablöschen mit Wermut durch Kochen, Kratzen Bits, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zitronengras, die restlichen Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie leicht eingedickt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SalzSalz
6
Servieren über steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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