Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Himbeer-Käsekuchen-Riegel, und Himbeer-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 375ºF. Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Kristallzucker, Salz, Butter und 1/3 Tasse Maissirup mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Pfanne
3
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt schlagen. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Tasse Maissirup und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maissirup
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über den Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Füllung eingestellt ist (die Füllung kann geschwollen erscheinen). Marmelade umrühren; über heiße Stangen verteilen. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
7
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Restliche Riegel kühlen.