Himbeer-Limonade "Cream Puffs
Himbeer-Limonade "Cream Puffs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4164 Kalorien, 65g Eiweiß, und 248g Fett. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Kondensmilch, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das geschlagene Topping zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Sonnenschein-Kuchen als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Cream Puffs mit Himbeersauce, Himbeer-Schokoladen-Windbeutel, und Himbeer-Pulver Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten; quer in Drittel schneiden und den Faltlinien im Teig folgen.
Schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 6 Rechtecke.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit kochendes Wasser und Zitronenschale zur Gelatinemischung in eine mittelgroße Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Milch einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt.
Beat Gelatine-Mischung mit Mixer 2 min. oder bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. Im Kühlschrank 20 min.
Himbeeren in Gelatinemischung einrühren. Gebäck teilen; mit Gelatinemischung füllen.
Frischkäse, Puderzucker und kaltes Wasser mischen, bis sie vermischt sind; Löffel in wiederverschließbare Plastiktüte.
Schneiden Sie ein kleines Stück von einer unteren Ecke des Beutels ab; Verwenden Sie, um Frischkäsemischung über Gebäck zu träufeln.