Himbeer-Marshmallow-Genuss könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 228 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schlagsahne und Himbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeer-Genuss, und Himbeer-Pfirsich-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krümel und Butter; Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
10 Minuten bei 350 ° backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Marshmallows und Milch umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den geschlagenen Belag unterheben; über die Kruste verteilen.
Himbeeren, 1 Tasse Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 Kalorien
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Maisstärke und restliches Wasser mischen; zur Himbeermischung rühren. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mit 50 Kalorien
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Über die Marshmallow-Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden.
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Himbeeren garnieren.