Verglaste Corned Beef

Verglaste Corned Beef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Verglaste Corned Beef, Verglaste Corned Beef, und Verglaste Corned Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Corned Beef in eine Schüssel geben und Wasser hinzufügen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 2 Stunden backen; Flüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Aprikosenkonserven, braunen Zucker und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Aprikosenmischung gleichmäßig über das Corned Beef verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) 25 bis 30 weitere Minuten oder bis das Fleisch weich ist; gelegentlich mit Pfannentropfen begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Corned Beef über Getreide schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KornKorn
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score24
Magazin