Himbeer-Pulver Puffs
Himbeerpulver Puffs ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Erdnussbutter Schokoladentrüffel mit Kakaopulver, Himbeer-Schokoladen-Windbeutel, und Himbeer-Limonade "Cream Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Mit einem elektrischen Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz ausgestattet, schlagen Sie das Eiweiß auf hoch, bis steife Spitzen bilden, über 1 1/2 Minuten. Bei laufendem Mixer langsam den Kristallzucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis glänzend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Orangenschale und Vanille hinzu. In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in die Eimischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Löffel den Teig in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie mit einer Schere das Ende einer Ecke des Beutels ab, um einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 1/2 Zoll zu erstellen. Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech den Teig in 24 1 1/2-Zoll-Runden (etwa so groß wie Silberdollar) schneiden.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 12 Minuten.
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die saure Sahne und die Konserven vermischen.
Verteilen Sie etwas von der Himbeermischung auf den Boden der Hälfte der Kekse. Bilden Sie sandwiches mit den restlichen cookies.
Kurz vor dem Servieren mit dem Zucker der Konditoren bestreuen.Tipp: Wenn Sie keine Zeit zum Backen haben, legen Sie die Beerencremefüllung zwischen die im Laden gekauften Kekse.