Himbeer-roter Samt-Kuchen
Himbeerrot Samt Kuchen könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 130 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Lebensmittelgel, Puderzucker, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Himbeere Samt Kuchen, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Böden von 2 x 20 cm Sandwichdosen einfetten und mit Backpapier auslegen. Mit einem elektrischen Handbesen den Puderzucker und die Butter leicht und flauschig verquirlen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben.
Die Hälfte zur Eimischung geben und vorsichtig unterheben.
Mischen Sie Buttermilch, Essig, Frischkäse, Himbeerpüree und Lebensmittelgel. Falten Sie die Hälfte der Buttermilchmischung in den Kuchenteig und wiederholen Sie den Vorgang sowohl mit der Mehlmischung als auch mit der Buttermilchmischung.
Löffel die kombinierten Mischungen in Ihre vorbereiteten Dosen und kochen für etwa 25-30 Minuten, bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie für 10 Minuten abkühlen, bevor Sie auf einen Rost drehen.
Für den Zuckerguss Puderzucker und Butter weich und cremig vermischen und den Frischkäse unterrühren. Sandwich die gekühlten Kuchen zusammen mit der Hälfte der Zuckerguss, Zugabe von 150g frischen Himbeeren, wenn Sie möchten, dann verteilen Sie die restliche Zuckerguss über die Oberseite. Wird bis zu 3 Tage kühl aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Red Velvet Cake funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "