Himbeer-Stripper
Himbeer-Stripper könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Eiweiß, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Himbeer-Stripper, Karamellkartoffeln Â" Himbeerfrischkäse French Toastbecher mit Himbeersirup, und Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kristallzucker und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 5 Minuten).
1 1/2 Teelöffel Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Mehlmischung unter Rühren zur Zuckermischung geben, bis alles gut vermischt ist. (Teig wird steif sein.)
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in ein 12-Zoll-Protokoll.
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Bilden Sie mit einem Zeigefinger oder einem Ende eines Holzlöffels eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung entlang der Länge jedes Baumstamms. Löffel konserviert in die Mitte.
Bei 375 20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett.
Puderzucker, Zitronensaft und Mandelextrakt vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Beträufeln Sie die Zuckermischung über warme Holzscheite. Schneiden Sie jeden Stamm sofort diagonal in 12 Scheiben. (Scheiben nicht trennen.) 10 Minuten abkühlen lassen; Scheiben trennen.
Übertragen Sie die Scheiben auf Gitterroste. Vollständig abkühlen lassen.