Himbeer-Stripper

Himbeer-Stripper
Himbeer-Stripper könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Eiweiß, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Himbeer-Stripper, Karamellkartoffeln Â" Himbeerfrischkäse French Toastbecher mit Himbeersirup, und Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kristallzucker und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
1 1/2 Teelöffel Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehlmischung unter Rühren zur Zuckermischung geben, bis alles gut vermischt ist. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jede Portion in ein 12-Zoll-Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Bilden Sie mit einem Zeigefinger oder einem Ende eines Holzlöffels eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung entlang der Länge jedes Baumstamms. Löffel konserviert in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
9
Bei 375 20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Puderzucker, Zitronensaft und Mandelextrakt vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Beträufeln Sie die Zuckermischung über warme Holzscheite. Schneiden Sie jeden Stamm sofort diagonal in 12 Scheiben. (Scheiben nicht trennen.) 10 Minuten abkühlen lassen; Scheiben trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Übertragen Sie die Scheiben auf Gitterroste. Vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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